Согласование перепланировок квартир в Минске с 2012 года
БЦ "Парус", г. Минск, ул. Мележа 1, офис 1125
Политика ООО «Студия Соколовских»
в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) является одной из принимаемых Обществом с ограниченной ответственностью «Студия Соколовских» (далее – Общество, Оператор) мер по защите персональных данных, предусмотренных статьей 17 Закона Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных» (далее – Закон).
1.2. Политика разъясняет субъектам персональных данных как и для каких целей их персональные данные собираются, используются или иным образом обрабатываются, а также отражает имеющиеся в связи с этим у субъектов персональных данных права и механизм их реализации.
1.3. Настоящая политика распространяется на все персональные данные, которые физические лица (далее - Пользователи, Субъекты персональных данных), предоставляют ООО «Студия Соколовских» в процессе посещения и заполнения форм на интернет-сайте https://newplanirovka.by/
1.4. Во исполнение требований п. 4 ст. 17 Закона о персональных данных настоящая Политика публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте Оператора — https://newplanirovka.by/
1.5. Для целей Политики используются термины и определения, применяемые в Законе о защите персональных данных, Законе об информации, информатизации и защите информации.

2. Цели и правовые основания обработки персональных данных.

2.1. ООО «Студия Соколовских» осуществляет обработку только тех персональных данных, которые необходимы для выполнения заявленных целей и не допускает их избыточной обработки, а именно:
  • идентификация Пользователя;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • направление Пользователю с его согласия рекламных материалов, информации и запросов;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • проведение статистических и иных исследований;
2.2. ООО «Студия Соколовских» может обрабатывать следующие персональные данные:
  • Фамилия и Имя;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • иные персональные данные, которые Пользователь сообщил в форме обратной связи на Сайте;
  • данные, которые автоматически передаются сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
2.3. Обработка персональных данных производится на основании согласия Пользователя.

3. Порядок и условия обработки персональных данных.

3.1. ООО «Студия Соколовских» осуществляет автоматизированную обработку персональных данных.
3.2. Обработка персональных данных осуществляется путем систематизации, хранения, изменения, использования, обезличивания, блокирования, предоставления, удаления.
3.3. ООО «Студия Соколовских» осуществляет хранение персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных.
3.4. ООО «Студия Соколовских» не передает персональные данные третьим лицам за исключением следующих случаев:
  • государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, по их мотивированному запросу;
  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • передача необходима в рамках использования Пользователем сайта или оказания услуг Пользователю.
3.5. ООО «Студия Соколовских» гарантирует, что принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения и других несанкционированных действий.

4. Права субъектов персональных данных.

4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
4.1.1. на отзыв своего согласия;
4.1.2. на получение информации, касающейся обработки своих персональных данных ООО «Студия Соколовских», содержащей:
  • место нахождения Оператора;
  • подтверждение факта обработки ООО «Студия Соколовских» персональных данных обратившегося лица;
  • его персональные данные и источник их получения;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • срок, на который дано его согласие;
  • иную информацию, предусмотренную законодательством;
4.1.3. требовать от ООО «Студия Соколовских» внесения изменений в свои персональные данные в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными.
4.1.4. получить от ООО «Студия Соколовских» информацию о предоставлении своих персональных данных, обрабатываемых ООО «Студия Соколовских», третьим лицам. Такое право может быть реализовано один раз в календарный год, а предоставление соответствующей информации осуществляется бесплатно;
4.1.5. требовать от ООО «Студия Соколовских» бесплатного прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных Законом и иными законодательными актами;
4.1.6. обжаловать действия (бездействие) и решения ООО «Студия Соколовских», нарушающие его права при обработке персональных данных, в суд в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством.
4.2. Для реализации своих прав, связанных с обработкой персональных данных ООО «Студия Соколовских», субъект персональных данных подает заявление в письменной форме или в виде электронного документа (а в случае реализации права на отзыв согласия – также в форме, в которой такое согласие было получено) соответственно по почтовому адресу или адресу в сети Интернет. Такое заявление должно содержать:
  • фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) субъекта персональных данных, адрес его места жительства (места пребывания);
  • дату рождения субъекта персональных данных;
  • изложение сути требований субъекта персональных данных;
  • идентификационный номер субъекта персональных данных, при отсутствии такого номера – номер документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных, в случаях, если эта информация указывалась субъектом персональных данных при даче своего согласия или обработка персональных данных осуществляется без согласия субъекта персональных данных;
  • личную подпись (для заявления в письменной форме) либо электронную цифровую подпись (для заявления в виде электронного документа) субъекта персональных данных.

5. Заключительные положения.

5.1. Политика является внутренним документом Общества. Общество при необходимости в одностороннем порядке вносит в Политику соответствующие изменения с последующим размещением новой Политики на Сайте. Субъекты самостоятельно получают на Сайте информацию об изменениях.
5.2. Ответственность за нарушение требований законодательства Республики Беларусь и нормативных актов Оператора в сфере обработки и защиты персональных данных определяется в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
Согласование перепланировок квартир в Минске с 2012 года
Общество с ограниченной ответственностью
«Студия Соколовских»
220113 г. Минск, ул. Мележа, д. 1, оф. 1125
УНП 193076554
ОКПО 501843765000
Оставьте свой номер телефона и мы скоро перезвоним вам
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Made on
Tilda